Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы в маринадеНа 100 л заливки:50 л 6%-ного уксуса; 45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного перца, 100 г лаврового листа Для маринования отобрать огурцы плотные и свежие, зеленые и более или менее одинаковые по величине, цвету и форме, лучше всего некрупные. Чтобы зеленый цвет огурцов не изменился, их следует после промывки погрузить на 2 - 3 секунды в кипящую воду, после чего быстро охладить проточной водой. Затем плотно уложите огурцы в тару, пересыпая пряностями, и залейте маринадом. Случайные рецепты:Печеночные фрикаделькиБульон с вином и гренками Мясо-костный бульон (0.3 л) ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ) Макароны с "Зарядом" |
|
|