Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Винно-шоколадный пунш

Рецепт - Винно-шоколадный пунш

Довести до кипения смесь: 0.25 л. воды, 100 гр. сахара, 30 гр.
какао порошка. Снять с огня, добавить 1 бутылку подогретого до
70-80 градусов красного столового вина, перемешать и через
несколько минут (когда какао порошок осядет на дно) сцедить в
другую емкость, куда добавить одно сбитое с небольшим количест-
вом
воды яйцо и 2 рюмки коньяка. Подать горячим.

Случайные рецепты:

Желе из черной смородины
Соление и копчение гусиных полотков
Кисель из кураги
Пирог из песочного теста, с фруктами
Антрекот с грибами и сметаной