Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токитура по-мунтянски

Рецепт - Токитура по-мунтянски

Мякоть свинины - 500 г, почки - 250 г, печень - 250 г, колбаса
тонкая - 250 г, свиной жир - 50 г, чеснок - 10 зубков, томатное
пюре - 50 г, вино - 100 мл, мясной бульон или вода - 1 стакан,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Разрезать почки пополам, очистить от внутренних сосудов, вымыть в
нескольких водах и нарезать маленькими кубиками. Вымытое мясо и
печень нарезать такими же маленькими (20 г) кубиками. Колбасу
нарезать кусочками в 2 см. Обжарить в растительном жире мясо,
почки, печень и колбасу, пока хорошо зарумянятся, после чего
положить томат-пюре и, не снимая с огня, залить вином и мясным
бульоном (или теплой водой), положить по вкусу чеснок, соль и
перец и тушить 20 минут.
Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью
петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.

Случайные рецепты:

ФЕНХЕЛЬ
Торт `Магнолия` (лимонный)
Напиток "Черный капитан"
Бастурма
Клубничный щербет