Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чаттбуллар (Мясные котлеты)Говяжий, телячий и бараний фарш, сухарную крошку, яичные желтки,сметану и воду смешивают. Из полученной вязкой массы формуют небольшие шарики и поджаривают их на сливочном масле, встряхивая сковороду так, чтобы шарики поджаривались равномерно. На гарнир подают картофельное пюре. Фарш говяжий 60, фарш телячий 30, фарш бараний 30, сметана 20, вода 20, крошка сухарная 20, желток 1/2 шт., пюре картофельное 150. Случайные рецепты:Оладьи кислыеГруши в слоеном тесте Салат картофельный 3 варианта Винегрет с осетриной или севрюгой Салат "Золотое сердце" |
|
|