Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чаттбуллар (Мясные котлеты)

Рецепт - Чаттбуллар (Мясные котлеты)

Говяжий, телячий и бараний фарш, сухарную крошку, яичные желтки,
сметану и воду смешивают. Из полученной вязкой массы формуют
небольшие шарики и поджаривают их на сливочном масле, встряхивая
сковороду так, чтобы шарики поджаривались равномерно. На гарнир
подают картофельное пюре.
Фарш говяжий 60, фарш телячий 30, фарш бараний 30, сметана 20,
вода 20, крошка сухарная 20, желток 1/2 шт., пюре картофельное
150.

Случайные рецепты:

Хачапури (по-моему)
(Кухня: Польская)
Пирожные "Заварные"
Соусы на рыбном бульоне
Как сушить заготовленное сырье