Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Креольский соус к рыбе или мясу

Рецепт - Креольский соус к рыбе или мясу

Креольский соус к рыбе или мясу
(кухня: Португальская)
1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 500 г помидоров, 3-4
мелко нарубленные маслины, соль, перец, 1 рюмка белого вина,
растительное масло.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожу. Затем потушить
их и протереть сквозь сито. Разогреть растительное масло,
положить в него мелко нарубленный лук и перец стручковый и
потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и
нарубленные маслины. Приправить солью и перцем и добавить
вино. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин.

Случайные рецепты:

Омлет с шампиньонами
Коньяк с лимонным соком
Гречаники (Два варианта)
Баба из лимона.
Картофель отварной с грибами