Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон, заправленный жидким тестом

Рецепт - Бульон, заправленный жидким тестом

Бульон мясной или куриный - 400 г, мука - 60 г, яйца - 2
шт., молоко - 3 ст. ложки, соль - 5 г.
Приготовить жидкое тесто из муки, яиц, молока и соли, очень
тщательно размешать, чтобы не было комков, и влить через
сито с крупными дырочками в кипящий мясной бульон.
Вскипятить.

Случайные рецепты:

Толма эчмиадзинска
Торт `Остров робинзона`
Струдели с маком - 2
Картофан с чесноком (или в простонародье тюря)
Телятина тушеная по-ирландски