Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица в маринаде1 курица, 1 ч. ложка красного молотого перцаДля маринада: 2 ст. воды, 1 ст. винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, по 3 горошины душистого и черного пер- ца. Курицу сполоснуть водой, уложить в небольшую эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на два дня в холодильнике. Обсушить курицу полотенцем, натереть изнутри красным молотым перцем и жарить в духовке до образования коричневой корочки, время от времени поливая выделившимся соком. Случайные рецепты:Закуска "ЮРЧА"Салат из груш, сливы и дыни Засахаренные зеленые помидоры Картофельные галушки с брынзой |
|
|