Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сомбреро

Рецепт - Сомбреро

Требуется: 3 баклажана, 2 моркови средней величины, 2 зубчика
чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, 2 ст. л. майонеза.
Способ приготовления. Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте в
растительном масле до образования золотистой корочки. Морковь
натрите на терке и смешайте с чесноком и майонезом. На каждую
дольку баклажанов положите морковь.

Случайные рецепты:

Тефтели мясные по-шведски
Кабачки консервированные
Толма эчмиадзинска
Уха по-ирландски
Салат из сладкого перца с жареной морковью