Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коктейль апельсиново-коньячный

Рецепт - Коктейль апельсиново-коньячный

Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, сироп апельсиновый -
20 мл, апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками, - 30
г, молоко - 70 мл. Выход - 200 мл. Приготовление такое же, как и
у вишнево-коньячного, но благодаря апельсиновому сиропу коктейль
будет нежнее.

Случайные рецепты:

Торт `Каринка`
Фаршированная пакора
Фруктово-зефирный торт
Мармелад абрикосовый мягкий
Соус кислый, из клюквы