Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Остропел из свининыСвинина (лопаточная часть)-1,400кг, растительное масло- 200мл,репчатый лук-4 средних головки, морковь-150 г, мука - 100 г, чеснок - 100 г, уксус - 50 мл, картофель - 2 кг, зелень петрушки - 50 г, соль и перец по вкусу. Нарезать мясо на равные куски, посолить и обжарить в растительном масле (150 г). Когда мясо зарумянится, добавить нарезанные ломтиками лук и морковь, пожарить еще несколько минут и положить томатную пасту, влить воду (1 л) и варить на умеренном огне. Когда мясо и овощи готовы, мясо вынуть в отдельную посуду, а соус процедить на мясо и добавить растертый с солью чеснок, уксус и перец по вкусу. Очищенный картофель сварить целиком, опустив в подсоленную кипящую воду. Подавать остропел к столу с вареным и посыпанным зеленью петрушки картофелем. Случайные рецепты:Винный соус к мясуБрндзи шорва (Суп рисовый) Шашлык "Северный" из оленины Энчилады с сырной начинкой Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская) |
|
|