Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеканка `Провансальская` из цветной капустыСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем цветную капусту в кастрюлю и заливаем водой, чтобы покрыла ее. Доводим до кипения, варим до полуготовности. 3. Снимаем с огня, отцеживаем воду и разминаем до состояния однородного пюре. 4. Добавляем молоко, яйца и все хорошо перемешиваем. 5. Кладем творог и сметану, соль, перец и взбиваем все в однородную массу. 6. Смазываем противень, посыпаем манкой, выкладываем смесь и посыпаем сверху тертым сыром. Печем 55 мин. ПРОДУКТЫ 1 средней величины цветная капуста, разделенная на соцветия 3 очищенных картофелины 4 яйца 1 стакан молока (250 мл) 2/3 баночки жирного творога (150 г) 1/2 баночки сметаны (80 г) соль и черный перец по вкусу 100 г. тертого сыра маргарин для смазывания противня манная крупа, чтобы посыпать противень квадратный невысокий алюминиевый противень Случайные рецепты:Пирог с рыбойФаршированные рулетики из ростбифа Ликер кофейный - 3 Запеканка с грибами и сыром Мсапур с фруктами |
|
|