Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Горбуша пикантная

Рецепт - Горбуша пикантная

-----------------
Свежую горбушу очистить от кожи и внутренностей. Пока рыба будет
разделываться, зажечь малый огонь в духовке, чтобы она прогрелась.
Нарезать ломтиками один - полтора лимона и кружочками - одну луковицу
небольшого размера. Взять латку (или другую емкость с высокими краями,
подходящую для духовки), налить в нее немного растительного масла.
Рыбу нарезать крупными кусками (по 3-5 см в длину) и выложить в
подготовленную посуду для жарки. Рыбу присолить, поперчить, проложить
порезанным луком и крупно поломанным лавровым листом. Свеху выложить
слой из кружков лимона. Готовую рыбу украсить зеленью по вкусу.
горбуша - 1 шт.
лимон - 1-1.5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль
специи
зелень - по вкусу

Случайные рецепты:

Котлеты из отварных куриных окорочков
Картофель фаршированный 4
Суп с сыром и цветной капустой
Просто тортик
Любимый суп Хемингуэя