Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста савойская, фаршированная мясом птицыДомашняя птица-1, 5кг, репчатый лук-125 г, савойская капуста - 5маленьких кочанов, сметана - 200 мл, мясной бульон - 700 мл, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 мл, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на расти тельном масле луком. Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде. Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа. Случайные рецепты:Укроп в качестве приправыПирог с сырой свеклой и клюквой Рыба отварная натуральная Картофель тушеный с овощами Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной |
|
|