Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - О лавровом листе

Рецепт - О лавровом листе

Лавровый лист - это сушеные листья лавра благородного, растущего
во всех средиземноморских странах. Его часто добавляют в супы.
Хорош он и в маринадах для мяса и селедки, а также в рыбных
отварах и для ароматизации жаркого. Сухой лавровый лист долго
сохраняет вкусовые качества и аромат. Чтобы его запах не
перебивал вкус основного продукта, не кладите в блюдо больше 1-2
листочков.

Случайные рецепты:

Омлет с яблоками и морковью
Лазанки (Блюдо из теста)
Баклажаны к ВОДОЧКЕ
Яблочно-белковая маска
Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке