Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет с печенью

Рецепт - Омлет с печенью

Печень домашней птицы - 350 г, молочный соус - 150 г,
яйца целые - 1,5 шт., яйца (Желток) - 8 шт., масло - 60 г.
Печень домашней птицы слегка посолить, обжарить с маслом,
припустить до готовности и протереть сквозь сито. Полученное
пюре (100 г) соединить с молочным соусом, после чего
смешать со взбитыми яйцами, заправить по вкусу и разлить в
формы.

Случайные рецепты:

Мясо по-чешски
СУШЕНЫЙ УКРОП
Шашлык по-восточному
Бифштекс провансальский
Паштет картофельный с шампиньонами