Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - О кардамонеСемена тропического растения, родина которого - Индия. Благодарядревним римлянам и грекам, которые высоко ценили и клали его в качестве пряности во фруктовые блюда, кардамон распространился в Европе. Вкус и запах кардамона тонкий, нежный, пряный. Его используют как добавку в печенье, марципан, медовые пряники, коврижки, куличи, пироги из дрожжевого теста, компоты, блюда из фруктов. Кардамон улучшает вкус супов, соусов, подливок, блюд из рыбы, мяса, птицы. В небольших количествах используется при консервировании ягод, груш, и др. фруктов. Представляет собой небольшой несколько граненый светлый орешек, внутри которого, семечки темно-коричневого, почти черного цвета. Случайные рецепты:Фальшивый оливьеЧорбы Пирог анке Тушеный перец Запеканка из свеклы и творога |
|
|