Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лазанья по-венециански.

Рецепт - Лазанья по-венециански.

Мука пшеничная 65 г
Яйцо 2/3 шт
Шпинат 60 г
Сыр 26 г
Масло сливочное 20 г
Помидоры 29 г
Цыплe:нок п/п 153 г
Лук репчатый 18 г
Перец, соль
Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней
воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и
раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски
длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде. Мясо цыпленка
нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он
подрумянится, добавляют пассерованную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат,
пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не
надо. Готовые лазаны откидывают, пассеруют в масле, кладут на тарелку, посыпают
черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике.

Случайные рецепты:

Жаркое из баранины
Зразы из куриных окорочков
Шарики из риса
Рыба "Праздничная"
Картофельные зразы с пастой "Океан"