Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель с чесноком

Рецепт - Картофель с чесноком

Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном
огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на
тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого
чеснока, уксуса, растительного масла и соли.
Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное
15, уксус, соль.

Случайные рецепты:

Вишневый сад
Начальная температура
Грибочки по-саратовски
Маринованный перец и лук