Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Пай`Муку и масло положите в миску, порубите ножом, чтобы получилось,как крупа, влейте сметану, смешанную с солью и быстро замесите тесто. Разложите его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Поставьте противень с тестом в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте. Затем смазать яблочной начинкой, а сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, выньте торт и обсыпьте сахарной пудрой. Тесто: 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 1 ч. л. соли. Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Начинка: 1 ст. яблочного конфитюра или пюре. Для обсыпки: 1 ст. сахар. пудры. Случайные рецепты:Кофе по-японскиРябиновая настойка Треска с картофелем Филе из зайца по-провансальски. Суп из фасоли с лапшой |
|
|