Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чеснок в рассолеЧеснок в рассолеМолодой чеснок с оформившимися небольшими головками очистить, промыть, нарезать кусочками длиной около 2-3 см. Затем опустить в подсоленный кипяток, вынуть шумовкой и остудить в холодной воде. Уложить в банку и залить холодным рассолом, приготовленным из равных частей уксуса и воды. добавить соль (1/2 стакана на литр жидкости). Придавить грузом, плотно закрыть и поставить в холодное место. Через неделю чеснок готов к употреблению. Случайные рецепты:Щи мясные с квашеной капустойБелый соус (Шофруа) Птица с яйцом и рисом (начинка) Суп-пюре с чесноком Свинина с грибами по рецепту из буковины |
|
|