Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чеснок в рассоле

Рецепт - Чеснок в рассоле

Чеснок в рассоле
Молодой чеснок с оформившимися небольшими головками очистить,
промыть, нарезать кусочками длиной около 2-3 см. Затем опустить
в подсоленный кипяток, вынуть шумовкой и остудить в холодной
воде. Уложить в банку и залить холодным рассолом, приготовленным
из равных частей уксуса и воды. добавить соль (1/2 стакана на
литр жидкости). Придавить грузом, плотно закрыть и поставить в
холодное место. Через неделю чеснок готов к употреблению.

Случайные рецепты:

Калачи с маком
Жареные сырные кубики с пряностями
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С
Суп-пюре из моркови (На белом соусе)
Жаркое из телятины - 2