Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ХолодникЩавель шинкуют и отваривают в воде или бульоне до готовности. Вохлажденный отвар закладывают зеленый лук, растертый с солью, мелко нарезанные огурцы, белки сваренного вкрутую яйца и растертые с сахаром желтки. При подаче холодник заправляют сметаной и посыпают зеленью укропа. Яйцо можно класть в тарелки, не растирая. Холодник готовят также и со свеклой. В этом случае норма закладки щавеля 150, свеклы 100 г. Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., сметана 30, сахар 5, соль. Случайные рецепты:Второй способБытует также мнение Цимес сладкий (кухня: Еврейская) Струдели с яблоками или миндалём. Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская) |
|
|