Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодник

Рецепт - Холодник

Щавель шинкуют и отваривают в воде или бульоне до готовности. В
охлажденный отвар закладывают зеленый лук, растертый с солью,
мелко нарезанные огурцы, белки сваренного вкрутую яйца и
растертые с сахаром желтки. При подаче холодник заправляют
сметаной и посыпают зеленью укропа. Яйцо можно класть в тарелки,
не растирая. Холодник готовят также и со свеклой. В этом случае
норма закладки щавеля 150, свеклы 100 г.
Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт.,
сметана 30, сахар 5, соль.

Случайные рецепты:

Цыпленок кунг-пао
Ананасы в шампанском
"Рагу"
Для любителей мясного
Чудесные рогалики