Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет с зеленым лукомЗеленый лук (по 2 стебля на порцию) мелко нарезать и жарить дотех пор, пока не станет мягким. При этом сначала следует поджарить головки, а затем перья. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Смешать с взбитыми яйцами и поджарить. Готовый омлет свернуть вдвое и немедленно подавать. Вместо лука можно использовать помидоры, а вместо перца - чеснок. Случайные рецепты:Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)Зразы по-русски (с иллюстрацией) Колбаса немецкая кнокворст Сыр картофельный. (ивановская обл.) "Свадебный гусь" по-сибирски |
|
|