Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет с зеленым луком

Рецепт - Омлет с зеленым луком

Зеленый лук (по 2 стебля на порцию) мелко нарезать и жарить до
тех пор, пока не станет мягким. При этом сначала следует
поджарить головки, а затем перья. Добавить мелко нарезанную
зелень петрушки и черный перец. Смешать с взбитыми яйцами и
поджарить.
Готовый омлет свернуть вдвое и немедленно подавать. Вместо лука
можно использовать помидоры, а вместо перца - чеснок.

Случайные рецепты:

Запеканка из свежих овощей
Батоны городские
Салат `Бомбей`
Шашлык по-азербайджански
Сельдь с жареным луком