Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - БАРБАРИСЯгоды барбариса мелкие ярко-красные, вкус их кислый. Это плодыкустарника, который встречается в диком и в культурном виде в южных районах нашей страны. Свежие ягоды барбариса используются чаще всего для варки варенья и желе. Сушеные и растолченные ягоды добавляют во многие восточные блю- да. Их либо вводят в кушанья в процессе тепловой обработки, либо подают отдельно (На розетках) к готовому блюду. Маринованный барбарис обладает приятным кисловатым вкусом; его подают к жареному мясу, дичи и домашней птице. Случайные рецепты:Пеште ку муждейБлинчики из "Грибного" теста Щи из ревеня Торт `Изюминка` Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо |
|
|