Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - БАРБАРИС

Рецепт - БАРБАРИС

Ягоды барбариса мелкие ярко-красные, вкус их кислый. Это плоды
кустарника, который встречается в диком и в культурном виде в
южных районах нашей страны.
Свежие ягоды барбариса используются чаще всего для варки варенья
и желе.
Сушеные и растолченные ягоды добавляют во многие восточные блю-
да.
Их либо вводят в кушанья в процессе тепловой обработки, либо
подают отдельно (На розетках) к готовому блюду.
Маринованный барбарис обладает приятным кисловатым вкусом; его
подают к жареному мясу, дичи и домашней птице.

Случайные рецепты:

Паста с сосисками.
Окорок солёный
Салат из помидоров - вариант 2
Пирожное `Персик`
Шаньги с творогом и зеленым луком