Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солёная рыба

Рецепт - Солёная рыба

Рыбу очистить от чешуи, вытереть досуха, распластать на 2 части,
натереть тушку солью и уложить в дубовый бочонок. Добавить
специи: кардамон, лавровый лист, чёрный перец, гвоздику. Бочонок
осмолить. Бочонок переворачивают через неделю, то на одно дно,
то на другое.

Случайные рецепты:

Пюре из разных овощей
Пирожное (тирамизу)
Торт `Фруктово-творожный`
Торт `Цыган`
Моркова кушман (Редька тертая с морковью)