Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солёная рыба

Рецепт - Солёная рыба

Рыбу очистить от чешуи, вытереть досуха, распластать на 2 части,
натереть тушку солью и уложить в дубовый бочонок. Добавить
специи: кардамон, лавровый лист, чёрный перец, гвоздику. Бочонок
осмолить. Бочонок переворачивают через неделю, то на одно дно,
то на другое.

Случайные рецепты:

Утка жареная, с белой фасолью
Коктейль "Привет с большого будуна"
Бутерброд с сельдью
Телятина с цветной капустой
Французская N 1