Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Горячий шоколад по-мексиканскиНеобходимо: 2 чашки молока, 2 полные ч. л. шоколадного порошка ссахаром, 2 палочки корицы, взбитый белок 2 яиц. Подогреть чашку молока, добавить шоколад и держать на медленном огне, пока он не растворится. Затем влить остальное молоко, добавить палочки корицы и довести смесь до кипения. Убрав корицу, взбить напиток в миксере до однородной массы и продолжать взбивать до крутой пены, осторожно добавляя взбитые белки. Случайные рецепты:Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)Капуста с лавровым листом Струдель с капустой Суп хлебный со сметаной и желтками Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2 |
|
|