Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Горячий шоколад по-мексикански

Рецепт - Горячий шоколад по-мексикански

Необходимо: 2 чашки молока, 2 полные ч. л. шоколадного порошка с
сахаром, 2 палочки корицы, взбитый белок 2 яиц.
Подогреть чашку молока, добавить шоколад и держать на
медленном огне, пока он не растворится. Затем влить остальное
молоко, добавить палочки корицы и довести смесь до кипения.
Убрав корицу, взбить напиток в миксере до однородной массы и
продолжать взбивать до крутой пены, осторожно добавляя взбитые
белки.

Случайные рецепты:

Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Капуста с лавровым листом
Струдель с капустой
Суп хлебный со сметаной и желтками
Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2