Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица по-КоролевскиФиле куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварныешампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, сметана 2-3 ст.ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки. Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей. Случайные рецепты:Пальчики по-татарскиМорской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона Суп молочный с рыбой Дергуны по-гуцульски Варенье из одуванчиков 2 |
|
|