Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна"

Рецепт - Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна"

Мясо (мякоть от задней ноги козули)-1, 2кг, соленые огурцы - 400
г, помидоры - 400 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 100
мл, бульон из костей или вода - 2 стакана, чабер - 2 г, белая
крупная фасоль - 400 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой, прокипятить
10 минут, слить воду, вновь залить холодной водой и варить до
готовности.
Предварительно замаринованное мясо обжарить в кастрюле с маслом,
влить стакан воды и поставить в духовку. В почти готовое мясо
положить очищенные от кожицы и семян тонко нарезанные огурцы и
помидоры, сваренную фасоль, чабер, растертый с солью чеснок,
перец и немного бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо
до готовности.
Готовое мясо нарезать порционными кусками и подавать с гарниром,
посыпав зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Щи из сушеных овощей
Салат с рисом и яйцами
Ко дню светлого праздника
Черный кофе
Суп с лапшой и грибами