Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба "Праздничная"

Рецепт - Рыба "Праздничная"

Рыбу (сельдь, горбушу, или скумбрию свежемороженые) помыть,
почистить (разделать на филе без кожи и костей), подкислить
(сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой, или столовым
уксусом). Филе нарезать на небольшие кусочки и заправить
"Мешкой". Сложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 3
часа.
Приготовление мешки: в чайную чашку положить соль, сахар, специи
(те, что вы любите: молотые черный, красный и душистый перцы,
аджику, или готовую приправу для рыбы), перемешивая, понемногу
добавлять водку, до консистенции кашицы.
рыба 1 кг.
соль 3 ч. л.
сахар 1 ч. л.
специи по вкусу
водка 2 ст. л.

Случайные рецепты:

Салат петрушечный с брусникой или клюквой
Количество
Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)
Тосты из черного хлеба к кофе
Догрома чорба (Суп)