Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Амур запечённый

Рецепт - Амур запечённый

Очищенную рыбу положить на противень, посыпать солью, чёрным
перцем и натереть чесноком. Сверху сплошь покрыть нарезанными
дольками помидорами и залить растительным маслом. Запекать в
горячей духовке.
На 500 г рыбы: 3-4 зубчика чеснока, 3/4 стакана растительного
масла, 3-4 помидора.

Случайные рецепты:

Котлеты куриные
Котлета "Юбилейная"
Ленивые вареники
Варенье из шиповника - 2
Молочные супы