Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт с творожной начинкойТесто: 150 г муки, соль, 1 ст. л. сахара, 14 ст. л. тертойлимонной цедры. Перемешать, добавить: 125 г слив. масла, 1 ст. л. воды, ванилин. Вымесить, скатать шар и - в холодильник мин. на 30. Выпекать 6 коржей толщ. не более 1 см в промасленной форме (диаметром ок. 25 см) в разогретой духовке. Время выпечки - ок.5 мин., проткнуть дерев. палочкой и, если готово, вынимать. Нижняя начинка: 125 г творога растереть с сахаром, + 4 ст. л. сметаны, 14 ч. л. лимонной цедры. Верхняя начинка: любой джем или густое варенье, или свежие яго- ды. Обе начинки выложить на охлажденные коржи, верх посыпать сах. пудрой Случайные рецепты:Желе из айвыРассольник с трепангами Тортеллони с соусом из томатов и базилика Коктейль "Ночные грезы" Горячее блюдо "ВУЛКАН" |
|
|