Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)Мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец тушат врастительном масле, добавляют мелко рубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, перцем, сливками и подают с рисом. Печень куриная - 100 г, лук репчатый - 80 г, перец стручковый сладкий - 50 г, масло растительное - 10 г, сливки - 10 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Пастила по-словацкиСуп картофельный с домашней лапшой Сушеная черника На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1 Клецки картофельные, |
|
|