Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)

Рецепт - Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)

Мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец тушат в
растительном масле, добавляют мелко рубленную куриную печень
и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая.
Приправляют солью, перцем, сливками и подают с рисом.
Печень куриная - 100 г, лук репчатый - 80 г, перец стручковый
сладкий - 50 г, масло растительное - 10 г, сливки - 10 г,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Цукаты из апельсинов
Яичный гамбургер
Фаршированная говядина
Луковый соус (к мясным блюдам)
Маринованные куриные грудки