Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из брюссельской капустыКапуста брюссельская - 100 г, лук-порей - 40 г,картофель - 75 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки - 25 г, зелень. Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассировать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока. Случайные рецепты:Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)Куриный заправленный суп Кендюх (Сальтисон). Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава) Заварная пасха |
|
|