Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец, фаршированный творогом и брынзой500 г перца, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка маннойкрупы, 20 г растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 шт. яйца, соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,25 стакана молока. У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. 1 порция - 105 1 кдж/251 ккал. Б-23,5 г, Ж-13,5 г, У-9 г. Случайные рецепты:Горшочки "Пикантные"Коктейль вишнево-коньячный Пшеничный хлеб Дайкири черри Галушки с ветчиной или сыром. |
|
|