Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - СыйрТворог протирают через сито, вводят в кипящее молоко иподогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 минут, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г. Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8. Случайные рецепты:Суп-пюре с чеснокомТолма из лука (кухня: Армянская) Картофель с помидорами. (французская кухня) Макароны по-ирландски Уха с пельменями из рыбы |
|
|