Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринованная брусника с яблокамиНа 1 кг брусники - 0,6 л воды, 200 г сахара, 100 г 6%-ногоуксуса, 5 г соли, 5 - 6 шт. гвоздики, душистого перца и кусочек корицы 1 кг ягод брусники выпромываем и высушим. 0,5 кг яблок порежем на 4 части и 2 - 3 минуты будем бланшировать в кипящей воде. Смешав с брусникой, яблоки разложим по банкам. Сварим маринад: воду, уксус, сахар и пряности соединим и, доведя до кипения, кипятим 3 минуты. Охладим маринад и разольем по банкам. Пастеризуем банки в течение 20 минут в кипящей воде, потом закатаем крышки и поставим банки вверх дном. Случайные рецепты:Самогон из томатной пастыВаренье из тыквы - 2 КАК. ЭТО ДЕЛАЮТ? Ариса (Пшеничная каша) Фруктовое мороженое 10 видов (Из вишен, красной смородины, |
|
|