Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сложный яблочный пирог

Рецепт - Сложный яблочный пирог

Просеять муку с солью, растереть с маслом, размешать с
сахарной пудрой и заварным кремом. Добавить нужное количество
молока для получения густого теста. Раскатать его в пласт и
половину теста уложить на дно неглубокой формы для пирога
диаметром 20 см. Смешать яблоки, изюм, сыр, сахарную пудру,
кефир и уложить в форму. Накрыть оставшимся тестом. Защипнуть
края, на поверхность нанести узор. Смазать молоком. Запекать
30 мин при температуре 200_С. Подавать пирог горячим со
сливками.
225 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 2 ч. ложки
сахарной пудры, 1 ст. ложка заварного крема-концентрата, 3-4
ст. ложки молока, 450 г тонко нарезанных кислых яблок (без
кожуры.), 3 ст. ложки белого изюма, 75 г тертого
ланкаширского сыра, 50 г сахарной пудры., 1 ст. ложка
неподслащенного йогурта (кефира).

Случайные рецепты:

Пунш-глясе из фруктового сока. Добавить фруктовый сок, взби-
Редька с маринованными или солеными грибами
Богемские калачики.
Визит в Лозанну
О-кономи яки ( японская кухня )