Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-лапша с мидиями

Рецепт - Суп-лапша с мидиями

Мидии - 100 г, лук - 20 г, петрушка (Корень) - 20 г, масло
сливочное - 20 г, соль и специи по вкусу;
для лапши домашней: мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., вода -
2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки.
Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают
с луком и кореньями на сливочном масле.
Подготовленную, как и в предыдущем рецепте, лапшу
отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на
сито и промывают.
В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и
кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на
стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Салат с черносливом
Основные рецепты дрожжевого теста
Греческий концерт
Чернослив фаршированный
Итальянский суп - лапша