Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-лапша с мидиямиМидии - 100 г, лук - 20 г, петрушка (Корень) - 20 г, маслосливочное - 20 г, соль и специи по вкусу; для лапши домашней: мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., вода - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки. Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. Подготовленную, как и в предыдущем рецепте, лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)Свекла "АЛЕНКА" Горчичный соус яично-масляный (Голландский) Бурго по-кентуккски Пир богов |
|
|