Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблоки натуральные дольками

Рецепт - Яблоки натуральные дольками

Нарезать на дольки, удалить семенники (чтобы не потемнели хранить
в 1%-ном растворе соли не более 15 минут), в зависимости от
величины долек и сорта яблок бланшируют их от 1 до 15 минут в
горячей (85-90) воде, охлаждают в холодной, укладывают в банки,
заливают горячей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 8-10 минут, 1
л - 10-12 минут.

Случайные рецепты:

Стерилизация
Cалат "Пестрый"
2 ст. ложки пряного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1
Рагу из куриных окорочков
Кисло-сладкая салака