Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Птица жареная, консервированная

Рецепт - Птица жареная, консервированная

Ощипанную курицу выдерживают на холоде 1 сутки. Разделывают,
удаляют шейку, лапки, крылышки, внутренности, жарят на противне
в духовке как обычно. Мясо отделяют от костей и укладывают в
банки, заливают жиром (Бульоном). Стерилизуют на водяной бане и
укупоривают.

Случайные рецепты:

Тосты из черного хлеба к кофе
Кулич пасхальный
Физалис маринованный
Ореховая бабка
Японские сэндвичи (кухня: Японская)