Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп молочный с макаронными изделиями

Рецепт - Суп молочный с макаронными изделиями

Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (Лапша,
вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло
сливочное - 5 г, сахар - 5 г.
Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей
водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия
откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее
молоко (Разбавленное по норме водой) и сварить их до
готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль,
сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом
при подаче.

Случайные рецепты:

Торт `Шалунья`
Сливовый десерт с йогуртом
Каша рисовая с шоколадным соусом, шафраном, пармезаном, рако-
Салат из авокадо с чесноком
ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ