Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп молочный с макаронными изделиямиМолоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (Лапша,вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (Разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче. Случайные рецепты:Торт `Шалунья`Сливовый десерт с йогуртом Каша рисовая с шоколадным соусом, шафраном, пармезаном, рако- Салат из авокадо с чесноком ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ |
|
|