Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и

Рецепт - Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и

потереть до выделения сока. Потереть морковь, заправить
соком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки,
все перемешать, полить консервированным компотом.
Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить
апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до
корки, а по краям положить консервированные фрукты.
Украсить веточками петрушки. Этот салат содержит большое
количество витаминов, он очень украшает стол.
Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана,
морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г.

Случайные рецепты:

Вешенка обыкновенная. Устричный гриб
Коктейль вишневый
Суп чорба-топчета
Блинчики из печени
Салат витаминный по-белорусски