Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью ипотереть до выделения сока. Потереть морковь, заправитьсоком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки, все перемешать, полить консервированным компотом. Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до корки, а по краям положить консервированные фрукты. Украсить веточками петрушки. Этот салат содержит большое количество витаминов, он очень украшает стол. Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана, морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г. Случайные рецепты:Шницель с сыром и ветчинойКуриные окорочка жареные с картофелем Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда) Изюм, начиненный ореховым ядром Шашлык в казане (узбекская кухня) |
|
|