Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?

Рецепт - Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?

Грибы варят 15-20 минут, считая с начала кипения (это относится
и
к белым). По-московски грузди и сыроежки варят 5 минут, а белые,
подберезовики, подосиновики, маслята- 7 минут.
По-белорусски 8 минут варят не только маслята, подберезовики, но
и моховики, опенки, козлята, а вот белые и подосиновики варят не
менее 10 минут. Валуи же и лисички-20 минут.
Для маринования грибы можно предварительно отваривать, можно
класть в маринад сырыми или варить в маринаде, а затем залить
маринадной заливкой, предварительно засолить или бланшировать.
Расскажем обо всех этих способах.

Случайные рецепты:

Сандвич с индейкой и карри
Закуска "Хочется вкусненького"
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо,
Розеты из свинины (кухня: Немецкая)