Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лазаньи с морковьюна 1 человека (100 гр. лазаньет или лазаний)80 гр. свежей моркови, розмарин, 20 гр. сырокопченой грудинки, 20 гр. сливочного масла, оливковое масло, тертый пармезан, соль Очистите морковь, залейте холодной водой и варите в течение 30 минут. Тем временем листики розмарина тщательно измельчите. Тонкими полосками нарежьте грудинку. Отваренную морковь нарежьте кубиками. В 20 гр. сливочного масла обжарьте розмарин и грудинку, затем добавьте морковь и ложку оливкового масла. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Отварите лазаньи, выложите приготовленный соус и посыпьте тертым пармезаном. Случайные рецепты:Маринование раковых шеекСалат из яиц и спаржи Кулебяка (вариант 2) Котлеты из вареной говядины Пирог "Муравейник" |
|
|