Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Раковый соус

Рецепт - Раковый соус

Масло сливочное - 450 г, масло раковое - 150 г, яйца (Желтки) -
12 шт., лимон - 2 шт.
Сырые яичные желтки и кусочки сливочного и ракового масла
проварить на водяной бане (Мармите) при температуре воды не выше
80 С до загустения, непрерывно размешивая, затем добавить
лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать; готовый соус
процедить.
Соус подается к отварным припущенным рыбным блюдам.

Случайные рецепты:

Печенье творожники
Бестер маринованный
Голова телячья с уксусным соусом
Вкус - грибной!
Мясо в собственном соку