Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельно-грибные котлеты

Рецепт - Картофельно-грибные котлеты

Картофель, грибы, яйцо, масло, соль, перец.
Промолоть через мясорубку 0.5 кг картофеля (образовавшуюся воду слить),
добавить туда 0.5 кг любых свежих мелко порезанных грибов, всыпать туда же
горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить, можно по вкусу добавить
специи. Из полученной массы смастерить котлеты и обжаривать их на не очень
высоком огне (чтобы грибы успели провариться), но и не на очень медленном,
(чтоб картофель не успел развалиться).

Случайные рецепты:

Мармелад сливовый
Печеные яблоки, начиненные смесью варенья с изюмом, орехами и
Кокосовик с творогом
Почки говяжьи с грибами
На нижний слой накладывают салат из яиц, филе из анчоусов или