Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каурдак по-таджикски

Рецепт - Каурдак по-таджикски

Обжаренные кусочки баранины весом до 25-30 г тушат 30-40 минут с
томат-пюре; затем кладут пассированную муку, нарезанный дольками
картофель, пассированные коренья и лук, соль, перец и тушат на
слабом огне до готовности.
Баранина 110, картофель 150, сало баранье 15, коренья 30, лук
репчатый 50, томат-пюре 25, мука пшеничная 3, перец, соль.

Случайные рецепты:

Рыба, тушеная с яблоками
Крупник
Хингане (макароны с мясом)
Соус из щавеля - 2
Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай)