Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуляш "По-венгерски"

Рецепт - Гуляш "По-венгерски"

500 г говядины, нарезанной кусочками;
1 большая луковица;
1 сладкий перец;
2 помидора без кожицы);
1 чайная ложка сухого бульона (порошок);
2 ст. ложки коричного порошка для соуса;
50 мл красного сухого вина.
Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками
говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко
нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон,
коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7
минут при 100% в закрытой посуде.

Случайные рецепты:

Торт `Воздушный поцелуй`
Желе из огурцов и ананасов
Чудеса Мальты
Жареное мясо
Айнгемахц (Кухня: Еврейская)