Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны с пармезаномТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА И ГРИЛЬНа 4 человек: 1 кг. баклажанов 500 гр. томатного соуса 2 сыра моццареллы (по 150 гр) Соль и перец 50 гр тертого сыра Пармезана В положении ГРИЛЬ прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на тонкие дольки и положите их на решетку в пол.4 на 14 минут, дверца остается приоткрытой до первого щелчка. переворачивая баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите нарезанную ломтиками моццареллу. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте формировать слои Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 35 минут, переворачивая во время готовки Случайные рецепты:Оккупация красныхСоус острый из помидоров с крахмалом Салат из редиса с яйцом (с картинкой) Маринованный судак Катлама (кухня: узбекская) |
|
|