Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык "Северный" из олениныМякоть оленины нарезать кусочками по 30- 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Длямаринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и об-жарить на сковороде в хорошо разогретом жире. Подать шашлык с соусом. Для соуса томат-ный сок заправить растертым чесноком, черным молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеле-ным луком и солью. Оленина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, конь-як - 100 г, жир - 200 г, перец стручковый горький, зелень петрушки, соль, для соуса: сок томатный- 200 г, чеснок - 50 г, лук зеленый - 50 г, зелень пет-рушки и укропа, соль, перец черный молотый. Случайные рецепты:Острая заправкаПриготовление: Порезать хлеб небольшими кубиками и Суп из печени (кухня: Русская) Картофель, жареный с грибами Картофель фаршированный грибами |
|
|