Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык "Северный" из оленины

Рецепт - Шашлык "Северный" из оленины

Мякоть оленины нарезать кусочками по 30- 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Для
маринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и
коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и об-жарить на сковороде в хорошо
разогретом жире.
Подать шашлык с соусом. Для соуса томат-ный сок заправить растертым чесноком, черным
молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеле-ным луком и солью.
Оленина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, конь-як - 100 г, жир - 200 г, перец стручковый горький,
зелень петрушки, соль, для соуса: сок томатный- 200 г, чеснок - 50 г, лук зеленый - 50 г,
зелень пет-рушки и укропа, соль, перец черный молотый.

Случайные рецепты:

Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном
Шашлык с майонезом
Салат витаминный по-белорусски
Оладьи из манной крупы
Быстрый фасолевый супчик