Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Толма ереванская с виноградными листьямиИз молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перцаготовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно подают Мацони с солью и чесноком. Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 50, соль. Случайные рецепты:Печень гусиная, тушеная с рисомКрутоны - гренки белые, в масле. 1,5 белой продолговатой булки Салат осенний Телятина с йогуртом Борщ флотский |
|
|