Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Толма ереванская с виноградными листьями

Рецепт - Толма ереванская с виноградными листьями

Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца
готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные
листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут
обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют
немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно
подают Мацони с солью и чесноком.
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный,
листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони
50, соль.

Случайные рецепты:

Луковый соус - 2
Хрюшники
Вишня маринованная
Паста из авокадо
Салат зеленый с яйцом